Как восстановить курс в Google Классе?
Содержание
- Что происходит, когда вы архивируете курс в Google Классе?
- Как получить заархивированный курс в Google Классе?
- Как разархивировать класс в Google Классе для мобильных устройств?
- Есть ли у учащихся доступ к архиву Google Класса?
- Почему я не могу заархивировать курсы в Google Классе?
- Можно ли скрыть задания в Google Классе?
- Как переместить заархивированный курс в Google Класс?
- Знают ли учителя, что вы отказываетесь от участия в Google Классе?
- Следует ли удалять учащихся перед архивированием Google Classroom?
- Как покинуть Google Класс на мобильном телефоне?
- Как скопировать классную комнату Google?
- Что произойдет, если вы удалите учащегося из класса Google?
- Что такое карточка класса в Google Классе?
Что происходит, когда вы архивируете курс в Google Классе?
Что происходит с заархивированным курсом? Это размещены в отдельной области, чтобы сохранить материалы класса, работы учащихся и сообщения. Вы не увидите его с вашими активными классами на странице «Классы». Вы и ваши ученики по-прежнему можете получить доступ к любым материалам курса на Google Диске.
Как получить заархивированный курс в Google Классе?
Посмотреть заархивированный курс
- Перейдите на classroom.google.com и нажмите Войти. Войдите в свой аккаунт Google. Например, you@yourschool.edu или you@gmail.com. Учить больше.
- Вверху нажмите "Меню".
- Прокрутите вниз и щелкните Архивированные классы.
- Щелкните курс, который хотите просмотреть.
Как разархивировать класс в Google Классе для мобильных устройств?
Свяжитесь со своим учителем и попросите его разархивировать класс, чтобы вы могли отказаться от него.
- Коснитесь Класс.
- В курсе коснитесь значка "Ещё". Отказаться от записи.
- Нажмите «Отменить регистрацию» для подтверждения.
Есть ли у учащихся доступ к архиву Google Класса?
Вы и ваши ученики можете просматривать заархивированный курс. Вы и ваши ученики по-прежнему можете получить доступ к любым материалам курса на Google Диске. Это включает в себя любые вложения для заданий или другой студенческой работы. Учащиеся не могут покинуть заархивированный курс.
Почему я не могу заархивировать курсы в Google Классе?
Учителя, добавленные в классы с помощью "учительс разрешениями «помощник» нельзя архивировать класс, только владельцы класса могут архивировать классы. Вместо этого учителя и помощники могут удалить себя из класса в любое время.
Можно ли скрыть задания в Google Классе?
Щелкните «Классы» в верхней строке меню, а затем щелкните «Назначения» под названием класса. Щелкните задание, которое хотите скрыть. В открывшемся справа столбце выберите Скрыть в меню Действия. Нажмите Отменить, если больше не хотите скрывать задание.
Как переместить заархивированный курс в Google Класс?
Вы можете снова использовать его публикации, задания, комментарии и материалы.
- Перейдите на classroom.google.com.
- Вверху нажмите "Меню".
- Прокрутите вниз и нажмите Архивированные классы. Примечание. Если вы не заархивировали какие-либо курсы, этой опции в меню не будет.
- На карточке курса нажмите "Ещё" Восстановить.
- Нажмите «Восстановить» для подтверждения.
Знают ли учителя, что вы отказываетесь от участия в Google Классе?
Учителя получают уведомления по электронной почте, когда учащиеся отправляют свои задания. Когда вы покидаете класс, вы больше не увидите его в Классе, но все ваши файлы классов хранятся на вашем Google Диске. У вас по-прежнему будет ваша работа в папке Google Drive Classroom.
Следует ли удалять учащихся перед архивированием Google Classroom?
Возврат студенческой работы: Рассмотрите возможность возврата всех студенческих работ, прежде чем архивировать так что право собственности перейдет к учащимся, а файлы не будут засорять ваш Google Диск.
Как покинуть Google Класс на мобильном телефоне?
Как покинуть Google Classroom на Android
- Коснитесь приложения Google Classroom. Чтобы получить помощь по входу в Google Classroom, прочтите нашу статью о том, как это сделать.
- На курсе, в котором вы хотите выйти, нажмите кнопку «Еще», которая выглядит как три вертикальные точки.
- Нажмите «Отменить регистрацию».
- Нажмите «Отменить регистрацию» для подтверждения.
Как скопировать классную комнату Google?
Скопируйте класс
- Перейдите на classroom.google.com и нажмите Войти. Войдите в свой аккаунт Google. Например, you@yourschool.edu или you@gmail.com.
- На курсе, который вы хотите скопировать, нажмите «Еще». Копировать.
- (Необязательно) Чтобы отредактировать заголовок и другую информацию, внесите любые изменения.
- Щелкните Копировать.
Что произойдет, если вы удалите учащегося из класса Google?
Удаление ученика из класса удаляет их оценки из журнала, и они не видят ваши задания в Классе. Однако их работа остается в папке класса на Google Диске, а их сообщения остаются в ленте курса.
Что такое карточка класса в Google Классе?
Чтобы быть добавленным в класс, ученик должен щелкнуть ссылку в электронном письме или войти в Класс и щелкнуть Присоединиться на карточке класса. Дайте учащимся код, который они могут добавить. Войдите в Класс на сайте classroom.google.com. Перейти на страницу класса. Код класса находится слева от потока.